Unser Pastor

Mein Name ist Res Grob,

Pastor

ich bin verheiratet mit meiner Frau Elke und wir haben  zwei – inzwischen erwachsene – Kinder.

Geboren und aufgewachsen bin ich in der Schweiz, daher auch mein etwas ungewöhnlicher Vorname (eine schweizerische Abkürzung für „Andreas“). Ich habe ursprünglich den Beruf eines Mechanikers erlernt, bevor ich 5 Jahre lang Theologie am Theologischen Seminar des deutschen Bundes Freier evangelischer Gemeinden in Ewersbach/Hessen studiert habe.

Seit Sommer 2016 bin ich Pastor der Freien evangelischen Gemeinde in Furtwangen. Zuvor war ich als als Jugendpastor in einer Gemeinde am Zürichsee in der Schweiz tätig, sowie einige Jahre in Deutschland als Pastor der Freien evangelischen Gemeinde in Titisee-Neustadt. Danach haben meine Frau und ich eine neue Gemeinde in Ulm gegründet und aufgebaut.

Wieder zurück im schönen Schwarzwald nehme ich nun die pastoralen Dienste der Gemeinde in Furtwangen wahr. Ich möchte aber darüber hinaus gerne allen Menschen in der Region Furtwangen zur Verfügung stehen, die geistlichen Rat, Betreuung oder Gemeinschaft suchen.

Auch wenn Sie nicht zur Gemeinde gehören, dürfen Sie jederzeit Kontakt zu mir aufnehmen. Ich nehme mir gerne Zeit zu einem Gespräch mit Ihnen. In der Regel bin ich unter der Woche in meinem Büro im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Furtwangen in der Hebelstraße 15 zu finden. Gerne besuche ich Sie aber auch bei Ihnen zu Hause, wenn Sie das wünschen.

Falls Sie mich anrufen möchten, können Sie das unter 07723 / 85 24 53 tun, oder Sie schreiben eine E-Mail an mich: res.grob@t-online.de

Auf ein besonderes Angebot darf ich Sie noch hinweisen: Wenn Sie sich informieren möchten, wie man christlichen Glauben im Alltag leben kann, biete ich den Kurs „Glaube im Fokus“ über 5 Abende an. Diese Abende führe ich auf Wunsch auch gerne bei Ihnen zu Hause durch. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Ich wünsche Ihnen Gottes Segen!

Pastor Res Grob